Одесса, "VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

"VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО - Одесса

ПечатьРаспечатать
  •  
  • ОПИСАНИЕ

    Компания предлагает широкий выбор туристических маршрутов. Для работников нашего турагентства каждый клиент является V.I.P. персоной (Very Important Person). Какими бы финансовыми возможностями он не обладал, нашей задачей является обеспечить первоклассный уровень облуживания. 

     

     

    Туристическое агентство было образовано в марте 2005 г. и получило лицензию на туристическую деятельность как агент. В агентстве работает 6 человек, которые имеют высшее и высшее туристическое образование. Срок работы в туристическом бизнесе работников фирмы составляет от 5 до 18 лет. Высококвалифицированный персонал, всегда готов следовать тенденциям изменяющегося туристического рынка и соответствовать новым стандартам. 

     

     

    Мы предлагаем: 

     

    - Автобусные и авиатуры;

    -  Круизы; 

    - Групповые и экскурсионные туры (горнолыжные, корпоративные, детские, оздоровительные туры + лечение);

    - Индивидуальные туры авиа/авто в любую точку земного шара;

    - Отдых и экскурсионные программы по Украине;

    - Образование за рубежом (курсы языков в Великобритании, Франции, на Мальте);

    - Продажа, бронирование авиабилетов (международные и внутренние рейсы);

    - Событийный тур любой сложности (свадебные туры, спортивные туры, поездки на турниры, фестивали, карнавалы);

    - Прием в Одессе (гостиницы, санатории, базы отдыха).

     

    Отдельным направлением турагентства "V.I.P. Travel" являются организация оригинального досуга :

    Виды досуга: рыбалка; охота; дайвинг, батискафы; яхты, катера; пикники (барбекю), фуршеты; пейнтбол; стендовая стрельба, стрельба по тарелочкам, стрельба из лука; байдарки, каноэ, рафтинг; клуб экстремальной езды; полеты на самолетах, вертолетах, дельтапланах, паропланах; 3-х-5-тичасовая морскае прогулка на катамаране "Хаджибей" с выходом в открытое море + проведение шоу программ;

    Маршруты: Дегустации (Cricovo, Kvint, Массандра, Шабо, Таирово Французский бульвар); экстремальные маршруты по пещерам, диким катакомбам; авто-ралли, конные походы; этнический туризм; организация экстремальных игр "на выживание" "Последний герой", "Веревочный курс"

    - Размещение в гостиницах, санаториях, базах отдыха, залы для проведения рабочих и праздничных мероприятий.

     

    Туристическое агентство "V.I.P. Travel" является уполномоченным агентством Coral Travel.

     

    Являясь также агентом по приему туристов в Одессе и в Одесской области сфера деятельности фирмы охватывает такие направления как: 

     

    • Прием в Одессе и Одесской области, организация экскурсий и Туров выходного дня в Одессе и Одесской области. Прием и проведение для иностранных делегаций оригинальных программ, таких как: «Дикие одесские катакомбы» с элементами самостоятельного «ориентирования» и с дальнейшим подземным «посвящением» в спелеологи. Или программы «Изюминки Одессы» базирующиеся на знакомстве туристов с красивыми заповедными местами Одесской области включающие в себя дегустацию вин заводов Одессы и Одесской области и многонациональной одесской кухней.

     

    • Санаторно-лечебные и оздоровительные туры в Одессе и Одесской области для взрослых и детей.

     

    • Организация семинаров в Одессе, обслуживание корпоративных клиентов. Организация и проведение прогулок на катамаране «Хаджибей» с различными вариантами праздничных шоу – программ: «12 стульев», «Однажды в Одессе», «Пираты Черного моря», «Карнавальная ночь».

     

    • Оригинальный досуг – рыбалка, охота, пикники, пейнтболл, заповедники, одесские катакомбы;

     

    • Детский туризм в Одессе и Одесской области: прием детских групп и обслуживание детей-сирот;

     

    • Прием в Одессе ветеранов ВОВ и Труда по специально разработанным для них программам.

  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: "VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию "VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать "VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании "VIP-TRAVEL" ТУРИСТИЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    здесь [url=https://24enota.ru/page/enot-iz-strazhej]енот из стражей[/url] Еноты – красивые, сообразительные и удивительно обаятельные зверьки. Поэтому эти животные часто становятся популярными знаменитостями сети,затмевая всеобщих любимцев – котиков. Всего лишь однажды увидев этих очаровательных зверьков, никто просто не сможет остаться к ним безразличным, ведь на них не взглянешь без восторженной улыбки. Еноты красивые, шаловливые и очень любопытные – в эти создания нереально не влюбиться. А еще еноты не могут устоять перед вкусной едой, как и мы. Их живые глазки окаймленные черной шерсткой добавляют их милой мордочке особое очарование и неотразимость [url=https://24enota.ru/page/prodam-enota-poloskuna]продам енота полоскуна[/url]. Благодаря необычайному притягательности и озорному поведению, енотов все чаще заводят в качестве домашнего питомца. большинству из нас приносит большое удовольствие смотреть за этим интересным созданием с его интереснейшими повадками и неуемным любопытством. Несмотря на то, что еноты являются хищными животными, они безумно нежные, общительные и мирные, поэтому они довольно-таки хорошо налаживают контакт с другими домашними животными– котами и собаками. Еноты-полоскуны весьма ласковы и крепко привязываются к своим владельцам, поэтому эти животные то и дело будут всеми способами завоевать Ваше внимание. Еноты очень распространены по всему континенту Евразии, хотя к нам попали они из Центральной и Северной Америки. Их отличная адаптируемость к окружающей среде позволяет им вполне хорошо себя чувствовать в самых неожиданных регионах – этих пушистых зверьков можно встретить даже на территории Дальнего Востока. Благодаря похожим на человеческие пальцам на лапах енотов эти зверьки прекрасно орудуют мелкими предметами и превосходно лазят по деревьям. А поразительно подвижные ступни этих резвых созданий позволяют им исполнять удивительные акробатические трюки на деревьях.
    Приезжая проводить время на берег моря, каждый из вас хочет на максимум использовать те возможности, которые нам дает побережье. Бесспорно, каждый из нас спешит поплавать в голубой, воде, понежиться на прогретой теплым солнцем песке, наслаждаясь шумом разбивающихся о камни волн и мягким морским веторм. В эти минуты полнейшего расслабления вы не помните обо всех своих тревогах и неприятностях. Однако согласитесь, идеальный отдых – это циклы из пассивного и активного отпуска. Тем более вода дает нам массу возможностей! Побережье – это, пожалуй, самое малое, чем надо воспользоваться. У отдыха есть для каждого кое что большее и гораздо заманчивие… К примеру [url=dva-capitana.ru/progulka] рыбалка в Сочи[/url]. Спешите воспользоваться!

    Ответить