Одесса, Клас­си­ко, са­лон кра­со­ты - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

Клас­си­ко, са­лон кра­со­ты - Одесса

ПечатьРаспечатать
  •  
  • ОПИСАНИЕ

    Салон «Классико» успешно работает с 1996 года. Следуя традициям предоставления высококачественных услуг и индивидуального подхода к каждому клиенту, салон красоты предлагает весь спектр парикмахерских услуг, используя такие известные брэнды класса люкс как Alterna, Kydra Nature, Opalis, O’Rising, Macadamia Natural Oil, Philip B.

    Применяя многолетний опыт в сочетании с новыми технологиями, высококвалифицированные мастера помогут Вам решить эстетические проблемы кожи, предложат программы по коррекции фигуры, с использавнием таких марок, как Thalgo, Ericson laboratoire, процедуры по уходу за кожей рук и ног, вернут красоту и здоровье волосам, позволят расслабиться и снять стресс, отдохнуть и уйти от будничной суеты.

    В 2008 году салон «Классико», благодаря любви наших постоянных клиентов, завоевал звание «Самое модное место Одессы».

    В 2011 году наша компания стала эксклюзивным представителем на Украине
    Jessica Cosmetics International (США).

    THE JESSICA SYSTEM - уникальная система маникюра и педикюра, принципиально отличающаяся от всех существующих. Она включает диагностику ногтевой пластины, а также элементы классического, европейского, аппаратного, термотеплового маникюра, SPA-ухода.

    Джессика Вартухян - «Первая Леди ногтевой индустрии» - так когда-то назвала ее газета «Нью-Йорк Таймс», признанный авторитет и лучший специалист в уходе за натуральными ногтями. Среди ее клиентов много известных и влиятельных персон и Голливудских знаменитостей. Во время правления президента Рональда Рейгана по просьбе его и супруги Ненси Рейган Джессика открыла салон в Белом Доме и каждую неделю летала из Лос-Анджелеса в Вашингтон, чтобы сделать маникюр первой чете США. Благодаря Джессике принцесса Диана избавилась от дурной привычки грызть ногти.

    Она стала родоначальником профессионального ухода за натуральными ногтями, так как именно она первой пришла к выводу, что подобно коже и волосам, встречаются и разные типы ногтей, она первой стала использовать термо-перчатки и термо-сапожки для маникюра и педикюра. Сегодня эти технологии широко используют многие другие компании, специализирующиеся в области ухода за руками и ногами.

  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: КЛАС­СИ­КО, СА­ЛОН КРА­СО­ТЫ
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Клас­си­ко, са­лон кра­со­ты, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать Клас­си­ко, са­лон кра­со­ты, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Клас­си­ко, са­лон кра­со­ты, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Ответить