Одесса, IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр - Одесса

  • 896 0
  • Категории: Досуг, Красота и здоровье, Салоны красоты, Спа и салоны красоты, Похудение, Очищение, Оздоровление, Услуги массажа, Маникюрные салоны
  • Название: IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр
  • Адрес: г. Одесса, ул. Сергея Ядова, 26
  • Телефон: (048) c9.00до8.00
  •  
  • Комментарии (0)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • ОПИСАНИЕ

    В салоне с кокетливым названием «ИриC Флер» царит комфортная атмосфера, современный интерьер, выдержанный в ярких цветочных красках с любовью создан двумя молодыми, красивыми и идущими «в ногу» со временем леди: Ириной и Светланой. От этих двух имен и произошло название нашего салона «ИриC». Свое видение жизни - яркое, незабываемое, оптимистическое они перенесли в стены своего «любимого чада» под названием «ИриС Флер».



    Вложив в свой юный салон свою душу, любовь и желание дарить молодость и красоту эти женщины подобрали состав мастеров – квалифицированных, опытных, талантливых, перспективных и доброжелательных специалистов «ИриС Флер».



    Каждый клиент, становится членом нашей дружной семьи, попадая в «ИриС Флер»!


    Наши специалисты – парикмахеры:

    - предложат свои рекомендации тому, кто еще не определился с выбором своего нового имиджа;

    - обновят уже закрепленный стиль с помощью косметических средств фирм «Wella»;

    - посоветуют нужный уход за волосами косметикой фирм «Esetel professional»;

    - при необходимости, проведут лечебные, восстановительные процедуры для поврежденных волос серией лечебной косметики «Green Light Group».



    Специалисты маникюра и педикюра предложат Вам спектор услуг по уходу за ногтями, кистями рук и ступней ног, а так же, при желании, сделают наращивание ногтей, современный дизайн и сделают незабываемыми ваши прикосновения к любимым.



    Салон рассчитан на любую возрастную категорию, разного социального уровня, предоставляя на выбор косметику разного социального сигмента.



    В салоне работает косметический кабинет, предлагая большой выбор услуг, так необходимый сегодня в повседневной жизни как женщинам так и мужчинам. Ведь выглядеть молодо и ухоженно сегодня становится нормой для каждого украинца.



    Отдельного внимания заслуживает одноместная инфракрасная сауна, которой оснащен наш косметологический кабинет. ИК-сауна - это профилактика, лечение, похудение до 1 кг за один сеанс!



    Современный человек должен не только работать, но и найти в своем жизненном графике время расслабиться, получить удовольствие, отключиться от повседневной суеты. Опытный массажист предлагает на выбор ряд массажа, выполняемый различной техникой.



    Наш вертикальный солярий немецкого производства выпуска конца 2007 года с 52 лампами, равномерно расположенными по кругу, придающему вашему телу равномерный загар - наша гордость! Специалист посоветует Вам ряд вспомогательной косметики для солярия, оторая защитит Вашу кожу и закрепит полученный результат. танцевальная музыка поднимет Вам настроение и сделает сеанс загара не скучным и позитивным.



    Мы ждем Вас каждый день и окружим Вас вниманием и заботой с 9 до 20 часов, угостим Вас вкусным чаем, свежесваренным ароматным кофе и конфетами.



    Потому что у нас в салоне «Ирис флер» ВСЕ и для ВАС!

  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: IRIS FLEUR, САЛОН КРАСОТЫ ИРИС ФЛЁР
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании IriS fleur, салон красоты Ирис Флёр, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Ответить