Одесса, ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС - Одесса

  • 1571 3
  • Категории: Бизнес услуги, Нотариусы
  • Название: ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС
  • Адрес: г. Одесса, ул. Краснова,7
  • Телефон: (048) 67-10-89
  • (048) 67-77-34
  •  
  • Комментарии (3)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ШЕВЫРИНА АЛЛА АЛЕКСЕЕВНА, ЧАСТНЫЙ НОТАРИУС, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Ба! Адрес списал с ее визитки, и тут "лажа" оказалась! Она фактически находиться на ул. Комарова 6.
    Приношу извинения оставив комментарий не по адресу. Он адресовался нотариуса Харитонюк Татьяне Андреевне по адресу Люстдорфская дорога 88
    Оставляя данный комментарий, я ни коем образом не хочу оскорбить Татьяну Андреевну, но я в ШОКЕ от сегодняшнего общения с ней! Ранее к ней не обращался. Зашел с улицы и спросил помощницу, может ли гр Харитонюк уделить мне пару минут своего времени. На что обо мне доложили и попросили присесть. Прождав минут десять, вышел нотариус с вопросом: "что вы хотели?". Опуская детали, вопрос заключался в том, может ли она оформить "договор купли продажи с указанием гарантийной суммой на подтверждение обязательств" учитывая некоторые обстоятельства связанные с особенностью сделки. Пообщавшись стоя в проходе буквально 2 - 3 минуты, она ушла в свой кабинет, сославшись, что ей необходимо ответить на звонок. Вернувшись через пять минут. Она сообщила, что по указанной просьбе она может составить договор который будет стоить от 1700.00 до 2500.00 грн. плюс 1 процент от суммы. На что я ее поблагодарил, сказал что сегодня будет встреча с клиентом и мы согласуем когда мы сможем попасть к ней на прием. Направляясь к выходу услышал вслед недовольное высказывание в мой адрес. У меня консультации платные, с вас 100 грн. Ошарашенный такой консультацией в проходе у стойки ассистентки я сообщил, что "не смогу ей оплатить 100 грн.", имея в виду "ЗА ЧТО???". Видимо поняв меня буквально, она сказала свою короную фразу - "А сколько вы можете заплатить?????". Ни сколько! За что? Отходя от шока откровенного вымогательства, в корректной форме попросил объяснить за что именно я должен ей заплатить? Не получив внятного ответа, развернулся и пошел к выходу. Вслед услышал "пусть это останется на моей совести!". Не стану судить, описал как есть! Я в шоке! PS: буквально через 10 минут был у другого нотариуса. Такая же услуга оказалась по 1000 грн плюс 1 процент.

    Ответить