Одесса, Академия интегративной медицины - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

Академия интегративной медицины - Одесса

  • 3594 9
  • Категории: Медицина, здоровье, Медицинские и оздоровительные центры
  • Название: Академия интегративной медицины
  • Адрес: г. Одесса, ул. Осипова,41
  • Телефон: (048) 35-70-89
  •  
  • Комментарии (9)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: АКАДЕМИЯ ИНТЕГРАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Академия интегративной медицины, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать Академия интегративной медицины, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Академия интегративной медицины, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Светлейший Человек с Большой буквы! Как всегда, те, кто надеется решить свои проблемы за счёт другого - вам лучше остаться при своих без оглядки на то, что можно что-либо изменить в жизни, не приложив собственных усилий - закон свободы выбора человека - это самый святой Закон на планете Земля. Был на приеме (несколько раз) и на обучении (после чего жизнь совершенно неожиданно начала меняться к лучшему) - все слова в десяточку, все направления заставляют задуматься и посмотреть совершенно с неожиданной стороны на имеющиеся жизненные ситуации. В Древности такие знания тщательно оберегались и прикоснуться простому гражданину было практически нереально, сейчас же всё изменилось - любой может прикоснуться к информации Высочайшего порядка, которая проходит через уста Андрея Алексеевича! Люди, поймите, нет никакой волшебной таблетки ни у врачей, ни у парапсихологов, ни у кого-либо другого. Даже чудесные исцеления происходят при помощи Веры! Поэтому скептикам, любителям искать подоплёку и всё подвергать критичному взгляду одна рекомендации - поберегите ваши деньги и забудьте вообще путь туда, вам в другую вселенную :) Дай Бог Вам здоровья, Андрей Алексеевич, Вы истинный Светлый Учитель!
    Если хотите, чтобы вас обхаяли на входе, получить высший уровень советского сервиса - вперед. Врач Андрей Алексеевич от Бога, а секретарша у него взята из колхоза. Если вытерпите время до приема - вы заслужили попасть к нему, а меня он просто выставил за дверь за то, что я смела возразить его священной секретарше. Сколько я вам людей отправила? - минимум человек 5. Но больше я к вам и сама не вернусь и никому не посоветую.
    Злые анонимные языки...собака лает-ветер носит...и вообще просто хочеться материться на подобные высказывания,но я человек культурный...Шестой год я хожу к Андрей Алексеевичу,после того обратилась,когда окончательно потеряла веру в врачей наших прекрасных.Там не 300 гривен надо платить...Только благодаря Божьей помощи и А.А. я себя почувствовала опять человеком.Естественно,кто надееться на моментальное исцеление-этого не будет.Надо постоянно принимать и выполнять его рекомендации,менять свой образ жизни,мышления и главное-верить!!!Без веры там делать нечего.А по-поводу 300 грн.,я согласна-за дар Божий денег не берут,но когда человек работает открыто,платит налоги и не малые,вы приходите в уютное,теплое помещение-все это в наше время стоит денег!!! Поэтому те,кто идет туда с надеждой и верой,а не для того,чтоб поюродствовать-он найдет там истинную помощь!!!Дай БОГ Анрей Алексеевичу здоровья и Божьего благословения на долгие,долгие годы!!!
    Замечательный человек - Я очень довольна.!!!....Гениальный Целитель и Учитель !!!...Дай Бог ему здоровья ,счастья и защиту от злых языков и людей!!!
    Один из самых гениальных Целителей и Учителей - Андрей Алексеевич Емец. Одесситам и не только - невероятно повезло. Все вопросы по здоровью или ситуациям в жизни, по каким обращаетесь - будут решены, но хватит ли Вам мозгов это увидеть и осознать - это другой вопрос))). Так что думайте перед тем как спрашиваете, думайте - перед тем, как просите... И даже думайте, перед тем, как думать! Не важно- на приеме у этого Мастера или у другого. .А все заказные гадкие комментарии писались от зависти или скорей всего по тупости какого-то очередного недоучки, который хотел все получить и сразу на первой же ступени. Бог поругаем не бывает. Что посеете - то и пожнете
    якобы экстрасенс Емец Андрей Алексеевич с ул. Осипова, 41, г. Одесса Центр интегративной медицины-ОБЫЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО НА ДЕНЬГИ. ЕМЕЦ А.А. все выпытывает особенно про жилье, не лечит ничего не говорт и не угадывает после выпытанного делает очевидные выводы и все вот за это и берет 300 грн Куда смотрят власти обдирают людей мошенники. Даже не поперхнулся за два слова после віпітанного из серии болит голова -его диагноз "повреждены сосуды" ай ай ай И ЧТО? и ничего пожалуйста к секретарю заплатите 300 грн. ЛОХОТРОН- на Осипова 41 Чеков об оплате и квитанций не дают ____________________ Вот его резюме Емец Андрей Алексеевич родился в Казахстане 29.05.1956г. Профессиональную деятельность начинал как военнослужащий после окончания Полтавского Высшего Военного Училища связи и Военной Академии связи. После увольнения из Вооруженных Сил начал свою деятельность как народный целитель.Обладает даром ясновидения от рождения.Умеет управлять процессами в ОБРАЗЕ ЖИЗНИ, имеет навыки исцеления и коррекции энергоинформационных и полевых структур организма человека, оказывает помощь по разрешению экстремальных жизненных ситуаций и освобождению от различного рода пристрастий и привычек. Является: 1. Специалистом ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ ПСИХОЛОГИИ, психоаналитик; 2. Врачом альтернативной медицины широкого профиля; 3. БИОЭНЕРГОТЕРАПЕВТОМ – целителем высшей категории. 4. Магистром ПСИХОФИЗИЧЕСКИХ наук. 5. Академиком, действительным членом Академии Интегративной Медицины. С 1994г. является президентом Академии Интегративной Медицины г.Одесса, Украина. Имеет множество дипломов, наград и знаков отличия от государственных и религиозных организаций. Присвоено звание АКАДЕМИКА в эзотерической медицине, аттестационной комиссией Международной Ассоциации Альтернативной Медицины и Экстремальной психологии «А.I.M.A. – EXTRO». ___________________________________________________________________________________________ НИЧЕГО ЭТОГО Я И БЛИЗКО НЕ УВИДЕЛА ХОТЯ ШЛА С БОЛЬШИМИ НАДЕЖДАМИ (болезнь) к Емцу Андрею Алексеевичу -обычный обманщик Емец Андрей Алексеевич народный целитель. Обладает даром ясновидения от рождения.- Ничего НЕ УГАДАЛ -СОВСЕМ, но был очень осторожен в словах много выспрашивал -ЗАЧЕМ ЯСНОВИДЦУ ЧТО ЛИБО ВЫСПРАШИВАТЬ -мошенник этот Емец А.А. не идите к нему дурит и забирает деньги
    Емец Андрей Алексеевич с Осипова 41 г. Одесса Центр интегративной медицині-ОБІЧНОЕ РАЗВОДИЛОВО НА ДЕНЬГИ. ЕМЕЦ А.А. все выпытывает особенно про жилье, не лечит ничего не говорт и не угадывает после выпытанного делает очевидные выводы и все вот за это и берет 300 грн Куда смотрят власти обдирают людей мошенники. Даже не поперхнулся за два слова после віпітанного из серии болит голова -его диагноз "повреждены сосуды" ай ай ай И ЧТО? и ничего пожалуйста к секретарю заплатите 300 грн.
    Лохотрон. Емец Андрей Алексеевич с Осипова 41 г. Одесса все выпытывает особенно про жилье, не лечит ничего не говорт и не угадывает после выпытанного делает очевидные выводы и все вот за это и берет 300 грн Куда смотрят власти обдирают людей мошенники
    ООО "Академия интегративной медицины" АКАДЕМИК Емец Андрей Алексеевич. Приём (10-15 мин.) стоимость составляет 300 грн.

    Ответить