Одесса, Smart Studio, студия красоты и стиля - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

Smart Studio, студия красоты и стиля - Одесса

  • 837 0
  • Категории: Досуг, Клубы по интересам, Красота и здоровье, Тату-салоны, Шоппинг, Парфюмерия и косметика, Салоны красоты, Спа и салоны красоты, Похудение, Очищение, Оздоровление, Услуги массажа, Маникюрные салоны
  • Название: Smart Studio, студия красоты и стиля
  • Адрес: г. Одесса, ул. Пушкинская, 16
  • Телефон: (048) 700-34-14
  • Сайт: www.smart-studio.048.ua
  •  
  • Комментарии (0)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • ОПИСАНИЕ

    "Odessa Entertainment Awards. 2010" выбрал "Smart Studio" лучшей студией красоты Одессы 2010 года

    Студия Красоты и Стиля "Smart Studio" позиционирует себя как студия бизнес-класса.Здесь максимальный перечень услуг сочетается с наилучшим качеством и приемлемыми ценами.

    Только у нас! TIGI (ТИДЖИ) – косметика для волос, с которой Вы почувствуете себя профессионалом!

    TIGI (ТИДЖИ) – бренд компании TONI&GUY – одного из мировых лидеров в сфере профессионального ухода за волосами и стайлинга. Бренд TIGI разработан в 1986 году для создания как классических, так и самых невероятных причесок, со сложной текстурой, невероятных объемов и цветов.

    Ежегодно, британский стилист и парикмахер, креативный директор TIGI Энтони Масколо создает удивительные стрижки, радужные ноты, прически и стайлинг для волос, представляя их на сезонных показах мод, многочисленных шоу, семинарах и мастер-классах в 25 странах Мира. С 2002 года Энтони трижды становился Парикмахером года в Англии. Он работает с Vogue, Elle, Marie Claire, Cosmopolitan, Looks и т.д. В своих интервью, Энтони подчеркивает, что, с профессиональной косметикой TIGI, кто угодно может самостоятельно сделать потрясающую фантазийную прическу салонного уровня.

    TIGI ориентирован на качественный уход и креативный стайлинг волос любого типа и легкое воссоздание образа подобранного стилистом в салоне красоты:

    Восстановление структуры волос после изнуряющих сушек, укладок феном, утюжками, плойками и частых окрашиваний обеспечат профессиональные шампуни, кондиционеры и средства для восстановления волос серии S-factor TIGI (С-фактор ТИДЖИ). Косметика для волос TIGI S-factor борется с влажностью, сохраняет цвет, восстанавливает блеск и силу волос.

    TIGI Coulor (ТИДЖИ Колор) – для тех, кто любит экспериментировать с цветом волос. Краски для волос TIGI Coulor позволяют окрасить волосы как в классические природные оттенки, так и в весьма неординарные золотистые, розово-лиловые и индиго.

    С косметикой для ухода за волосами и стайлинга Bead Head TIGI (Бэд Хэд ТИДЖИ) даже самостоятельно легко сделать самые креативные прически со сложной текстурой, невероятным объемом, выпрямить непослушные пряди даже в условиях повышенной влажности и создать идеальные завитки.

    Для ухода за мужскими волосами и стайлинга причесок настоящих мужчин – TIGI Bead Head for men (ТИДЖИ Бэд Хэд фо Мен).

    Для изысканных причесок — косметика для ухода за волосами и стайлинга TIGI Catwalk (ТИДЖИ Кэтволк). TIGI Catwalk поможет придать волосам блеск, силу и здоровье.

    Для неординарных образов и причесок в стиле рок и панк, шокирующих невероятными формами – TIGI Rockaholic (ТИДЖИ Рокаголик).

    Для экологичного ухода за волосами: увлажнения, придания блеска и объема, фиксации – 88% натуральных компонентов, без парабенов, искусственных ароматов и красителей в косметике TIGI Love Peace and the Planet (ТИДЖИ Лав Пис энд зэ Плэнэт).

  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: SMART STUDIO, СТУДИЯ КРАСОТЫ И СТИЛЯ
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Smart Studio, студия красоты и стиля, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать Smart Studio, студия красоты и стиля, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Smart Studio, студия красоты и стиля, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Ответить