Одесса, Boellen, немецкая химчистка - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

Boellen, немецкая химчистка - Одесса

  • 2222 4
  • Категории: Услуги, Химчистки
  • Название: Boellen, немецкая химчистка
  • Адрес: г. Одесса, ул. Торговая,дом 19
  • Телефон: (048) 49-60-60
  • (048) 34-84-89
  •  
  • Комментарии (4)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: BOELLEN, НЕМЕЦКАЯ ХИМЧИСТКА
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию Boellen, немецкая химчистка, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать Boellen, немецкая химчистка, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании Boellen, немецкая химчистка, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Отдал пиджак в эту химчистку на ул. Торговой. Испортили его и отдали обратно в пожамканном состоянии. На мои вопросы лишь пожимают плечами и говорят " он у вас наверно неправильно пошит". Такие дела. Никому не советую отдавать туда вещи.
    Добрый день. Зовут меня Вера. Хочу рассеять миф о немецком качестве и услугах. Сдала шторы и занавеси в стирку.10.04 в шесть вечера забрала и вы не представляете мой шок на следующий день, когда я стала их вешать. Атласные шторы в зацепках, но настоящий шок испытала, когда на белой занавеси обнаружила оторванный кусок где-то 15х20 см. Соответственно сразу поехала в химчистку. Сотрудники сказали, что все что они могут сделать-- это отрезать кусок, остальное распустить. Телефон директора не дают, сказали, что он уже уехал и будет во вторник. Сегодня приехала, но директора опять нет.Т.е к обычным людям он даже не выходит. Сегодня предложили отремонтировать занавесь, на вопрос каким образом --- будет швея придумает. Если уже химчистка и позиционирует себя, как немецкая, то и качество услуг должно быть таким
    438
    Немецкая химчистка "Боэллен"!!!! Сдал полупальто с кожаными воротом, лацканами и манжетами. Сдавал в среду, сказали забрать в субботу. В субботу, в воскресенье, в понедельник так и не вернули, позвонил в центральный офис, объяснил, что во вторник уезжаю, просил доставить в пункт приема до 14.00, сказали, что не могут и предложили приехать самому на Торговую или договориться с приемщицей, чтобы забрала она. Поругался. Это присказка на счет сервиса. Теперь на счет качества - все кожаные элементы пальто, были ЗАМЕНЕНЫ на дешевый кожезаменитель, но это обнаружилось после отъезда!!!!! Далее следует нецензурная лексика в адрес немецкой химчистке в Одессе с местечковым колоритом.

    Ответить