Одесса, ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО - Одесса

  • 1692 15
  • Категории: Работа, Кадровые агентства
  • Название: ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО
  • Адрес: г. Одесса, ул. Пироговская,19, офис 5
  • Телефон: (048) 714-86-36
  • (048) 798-09-52
  •  
  • Комментарии (15)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ЖАНЕТТА, АГЕНТСТВО, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Агенство ужасное, только деньги гребут, есть лучшие агенства
    Доброго времени суток! Хочется, очень хочется оставить самые наилучшие пожелания компании Жаннета. В 2017 от их мобильного подбора сделки в нашу семью, очень многое зависимо. Выручили, помогли. В 2014 г подобрали няню, и не просто няню. А человека ставшего для нас родным. Девочки работают от души, знающие и интерисующимися современнми требованиями времени. Хорошей работы вам. С большим уважением семья Белецких-Одесса.
    Огромное спасибо многопрофильному агентству «Жаннета» за молниеносную и значительную помощь в области поиска работы няней. Агентство проявило профессионализм в поисках мне семьи – работодателей. Я, сама, человек скромный и стеснительный, но после занятий, собеседований и «Мастер шпаргалок», открыла для себя новые возможности и приобрела необходимые навыки к любимой для себя работе няней. Без страха и с уверенностью я вошла в новую для себя семью – работодателей, к прекрасным людям, которых мне подобрало агентство по подбору домашнего персонала «Жаннета» профессионально, надежно и в соответствии с требованиями современной жизни. С наилучшими пожеланиями в вашей творческой работе многопрофильной компании «Жаннета».
    Выражаем благодарность и признательность агентство «Жаннета» за чудесную няню, ответственного, доброго, знающего человека! Спасибо вам коллектив агентства и от нашей внучки за прекрасный подбор и подготовку няни Вики. Все учтено что хотелось от няни, продуманно, даже больше чем я предъявляла к поиску. Удачи и интересных нянь подбирайте побольше, у нас больше друзей которым нужны няни. С уважением семья Роговых.
    Выражаем благодарность и признательность агентство «Жаннета» за чудесную няню, ответственного, доброго, знающего человека! Спасибо вам коллектив агентства и от нашей внучки за прекрасный подбор и подготовку няни Вики. Все учтено что хотелось от няни, продуманно, даже больше чем я предъявляла к поиску. Удачи и интересных нянь подбирайте побольше, у нас больше друзей которым нужны няни. С уважением семья Роговых.
    Ув. Коллеги – конкуренты, спасибо вам за повышенное внимание. Благодаря вашим «отзывам» у нас увеличилось кол-во заявок, и людей мы готовы к открытому диалогу о наших ошибках. За 14 лет нашей работы у нас небыло нареканий от клиентов, офис работает постоянно и стабильно.
    С кадровым агентством "Жаннета" мы дружим и работаем на протяжении года. Его сотрудники помогли найти достойных кандидатов на все запрошенные нами вакансии. Я благодарен Агентству за подобранный персонал и внимательную заботу к каждому пожеланию клиента. Обязательно продолжу наше плодотворное сотрудничество в будущем
    Есть в Одессе и др.попорядочней!
    Агенство -хамок и аферисток!
    Спасибо агентству "Жаннета" за качественно и быстро организованный подбор сиделки, вчера в Одессе был сильный снегопад, моя сиделка не вышла, я обратилась в агентство "Жаннета". Сиделка была предоставлена. Спасибо
    Я не соглашаюсь с вами. Проживая в Савиньене, столкнулась с проблемой найти хорошую няню. Обратилась в агентство "Жаннета", большое спасибо за предоставленную нам няню. Взяла няню с проживанием, сразу почуствовала профессионализм и подготовку няни. С ребенком нашла общий язык. С первых дней прекрасно ведет подготовку к школе, и устраивает нас по человеческим качаствам. Хорошая хозяйка и добрый человек. Еще раз спасибо!!!!
    В этом агентстве не проверяют персонал, не просят предоставить справки ( ни одной!), а направляют работать с маленькими детьми!
    кражи среди персонала сейчас нередкость, у нас домработница из холодильника тырила еду и мы ее поймали, когда она полсумки продуктов от нас пыталась унести себе домой. в жанете нам сказали только то, что эта женщина очень бедная, ее семья голодует и таким образом она пыталась помочь им. но все равно это ведь нехорошо, и агенство должно бы пресекать таких работников
    Поддерживаю! Агентство отстой! Они порекомендовали мне домработницу, которая обокрала меня на 3й день работы! Они вообще персонал не проверяют!
    Воспользовалась услугами этого агенства. Мне нужен повар большая квартира двое детей целый зоопарк животных. Домработница у меня уже имеется но дети подрастают и мы с ней не успеваем. Вобщем нужен повар на 3 раза в неделю и так как дети малы и находятся на диетическом питании рецепты блюд просты как дважды два. "Повара" мне привезли домой с менеджером по персоналу очень грамотно мне рассказали какая она "повариха" и что из двух поворов которые у них имеются эта лучшая. Деньги берут на перед 300грн в день. На завтрак я попросила ленивые вареники,оладьи с яблоком и яйца с жидким желтком. Когда я увидела что приготовил повар я остолбенела все было засыпано мукой. Комочки из муки с прожилками творога, подошва с яблоками со вкусом соды и яйца в курутую. Вобщем дети голодные продукты испорчены время потрачено. Когда я обратилась за возвратом денег с меня удержали 300 гривен за услуги повара за день. Когда я поинтерисовалась у директора жанны анатольевны за какие такие услуги с меня вычли деньги она нецензурно хамски орала и не вернула мне деньги. Хамы неумеющие работать ни с клиентами ни с персоналом.

    Ответить