Николаев, ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА - Николаев

ПечатьРаспечатать
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА, смогли увидеть конструктивные мнения.

Чтобы прокомментировать ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ВЕСТНИК ПРИБУЖЬЯ, ГАЗЕТА, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

Добрый день, коллеги- журналисты! Так получилось, что , с опозданием на два года, увидела в интернете материал "Вестника Прибужья" об актерах Николаевского драматического театра в годы Великой Отечественной войны. Труппа театра три года -1941-1944гг. жила и работала в нашем уральском городе- Алапаевске. Немного ветеранов, что помнят о театре осталось в живых.Но как же это было здорово, когда мы были вместе! Как не жалели себя те, кто был на фронте и актеры Николаевского театра во фронтовой бригаде тоже и те женщины. старики, дети, что, часто голодные, работали у станков.... Через три недели -9 Мая. Материал о работе театра в годы войны в Алапаевске , его актерах будет опубликован в местных газетах. Пусть это будет данью памяти тем, кого сегодня уже нет с нами, актерам театра, мужественным и талантливым людям. С уважением, Матвеева Людмила, член Союза журналистов СССР.

Ответить