Читайте все криминальные новости Николаева на портале Николаев. Ежеминутно обновляющаяся онлайн лента новостей позволит Вам всегда быть в курсе последних событий Николаева: репортажи с места происшествий Николаева, экономика области, политика Николаева, культурная жизнь, спортивные состязания и другие знаменательные новости дня Николаева. Вашему вниманию предоставляются только самые свежие новости Николаева!

Предпринимателю, который давал взятку Жуменко, разрешили строительство на территории «Николаевэлектротранса»

В разделе 'Новости Николаева' Вы всегда cможете узнать последние новости Николаева, новости Николаева сегодня, почитать, какие события и мероприятия будут происходить в Николаеве в ближайшее время. Если вы хотите всегда быть в курсе последних событий, на этой страничке содержатся все новости Николаева.

Предприниматель Аруджев, с которого, якобы, требовал и получил взятку директор КП «Николаевэлетротранс» Василий Жуменко, получил от нынешнего руководителя предприятия все необходимые согласования по размещению своего объекта торговли.  Как сообщали «Новости-N», директор «Николаевэлектротранса» Василий Жуменко был задержан при получении взятки, которую, якобы, требовал с предпринимателя Аруджева за согласование на расширение за счет территории предприятия уже существующего торгового павильона по ул. Строителей. В течение года Жуменко отказывал предпринимателю из-за того, что на данном участке проходят кабели. В итоге в апреле нынешнего года все же согласился, при условии: предприниматель закупит и заново проложит в обход участка все кабели и провода. Именно о сумме на покупку кабелей Аруджев и заявил в правоохранительные органы, как о взятке, которую с него требует Жуменко. В пятницу, 7 июня, Василия Жуменко задержали в тот момент, когда Аруджев передавал ему «взятку». Уже на следующий день, в субботу, 8 июня, исполняющий обязанности директора КП «Николаевэлектротранс» безо всяких условий согласовал Аруджеву размещение его объекта.  


Новости N

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ПРЕДПРИНИМАТЕЛЮ, КОТОРЫЙ ДАВАЛ ВЗЯТКУ ЖУМЕНКО, РАЗРЕШИЛИ СТРОИТЕЛЬСТВО НА ТЕРРИТОРИИ «НИКОЛАЕВЭЛЕКТРОТРАНСА»

Ответить