Донецк, ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК) - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК) - Донецк

  • 3116 6
  • Категории: Торговля, товары, Текстиль
  • Название: ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК)
  • Адрес: г. Донецк, ул. Бахметьева,34
  • Телефон: (062) 301-93-62
  •  
  • Комментарии (6)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК)
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК), смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК), регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ТК - ДОНБАСС, ПО, ООО (БЫВШИЙ ХБК), которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Пройдите 1 регистрацию, сделайте 2 действия и получайте от 8950 рублей каждые сутки в автоматическом режиме. Мы гарантируем: - Первый заработок в течении 60 минут. - Стабильный доход 24 часа в сутки. - Поступление денег без задержек. - Для России, стран СНГ и Европы. - Без вложений и установки ПО. - Специально для новичков и людей без опыта. Ознакомтесь с условиями у нас на сайте. ( http://prostozarplata.tk/ )
    Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фото заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > http://oplata-vklike.tk/ < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
    Наш сервис предоставляет настоящие лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество. Именно для этого мы и набираем удалённых сотрудников, которые будут выполнять работу, то есть ставить лайки и зарабатывать за это деньги. Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, зарабатывая при этом 45 рублей за 1 поставленный лайк, Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем сервисе. > oplata-vklike.tk < Вывод заработанных средств ежедневно в течении нескольких минут.
    ООО '' ПО ТК- Донбасс". Именно так пишется это предприятие и находиться оно на карте совсем не там где расположен частный сектор а дальше параллельно трамвайных путей за предприятием '' Золотое руно". .
    Что вы хотели добиться свои высказыванием? Вы были в суде, так и продолжали бы дальше обличать там же. Или у вас нет никаких доказательств и вы решили просто потявкать на страницах сети? судя во вашему комменту. вам только исправили запись в трудовой, что, наверное в 67 лет не имеет никакого значения. тем более сами пишите. что за прогул. Значит, имел место косяк со стороны вашей мамы. Я, собственно, к тому, что если вы идете по тропе юридического урегулирования, то и сохраняйте данную позицию до конца, а действовать как шавка из-под воротни, лишь бы только вовремя выступить в антракте-некрасиво и неумно. вы бы спасибо сказали руководству, что в тяжелых условиях экономической нестабильности, политических перестановок в стране, Предприятие было сохранено. Ваша мама не была сокращена и уволена еще до 55 лет. будьте уверены, случись это в России в нашей компании. с вами бы никто не стал церемониться.
    Позор ООО по ТК-Донбасс , позор Мысливцу Петру Николаевичу. Уволили мою маму за прогул в 67 лет. Человеку, который 45 лет отдал предприятию. Не захотели отпускать , т.к. работать некому и создают невыносимые условия. СУД мама ВЫИГРАЛА( обязали исправить запись), так они подали в апелляцию. Позор. Мелочности нет предела. Ни стыда ни совеcти у руководства нет, не было, и не будет.

    Ответить