Донецк, ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП - информация о заведении, расположение на карте,контакты и отзывы посетителей

ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП - Донецк

  • 5360 12
  • Категории: Мобильная связь и телекоммуникации, Кабельное телевидение
  • Название: ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП
  • Адрес: г. Донецк, ул. Листопрокатчиков,13
  • Телефон: (062) 386-62-20
  •  
  • Комментарии (12)
ПечатьРаспечатать
  •  
  • КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ: ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП
    Если вам есть что сказать об этом заведении, вы можете оставить отзыв в системе комментариев. Пожалуйста, оставляйте только обоснованные отзывы, чтобы другие посетители, которым на данный момент интересна информация про компанию ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП, смогли увидеть конструктивные мнения.

    Чтобы прокомментировать ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП, регистрация не нужна. Напишите свое имя, проверочный текст и сам текст отзыва. Напоминаем, что отзывы по компании ДУБЛЕР, ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЯ, ЧП, которые будут необоснованными, с использованием нецензурной лексики и т.д. могут быть удалены модератором портала без уведомления автора.

    Ужас, а не компания. Абонентский отдел просто кошмар - две бабки, которые возомнили себя царицами, грубят, матерятся. Качество интернета и тв максимум на три с минусом по пятибальной системе. Мастера постоянно пьяные, хотя вроде свое дело знают. Вобщем сильно не рекомендую данную контору
    Согласен со всеми ниже следующими комментариями, единственное что хотел добавить, что в офисе данной компании накурено как в дешёвом кабаке, женщина принимающая абонентскую плату, позволяет себе курить на рабочем месте, не выходя с офиса. "Шарашкина контора".
    Контора отстой,телеканалы часто пропадают,не давно уменьшили количество телеканалов с 71 до 61 телеканала,а абон плату оставили ту же,короче очень плохая контора,не советую.
    Специалисты "Дублер"(мастера своего дела! ) отключали соседей-должников и заодно оторвали и мой кабель. На следующий день я подала заявку на ремонт, но никто ничего не сделал. Впереди два ввходных.Дозвониться к ним можно только по городскому номеру,мобильный не действует . Отношение к людям у компании наплевательское!
    Интернет ужасный. Плачу за 60мб/сек не дают даже 10
    Дублер просто ужас
    ТРК Дублер обманывает заказчиков.Я написала заявление в защиту прав потребителей,как только будет лицензия сразу будет внеплановая проверка.
    Самое ужасное предприятие - это ЧП Дублер! На это у меня много причин: 1) сотрудники постоянно грубят! 2) кабельное ТВ ужасное 3) интернет ужаснейший! 4) деньги просто воруют! Не советую пользоваться их услугами!
    все плохо
    Услуги трк Дублер очень низкого качества,интернет то появляется то исчезает сам по себе,на обращение к ним не риагируют,мол у нас все в порядке,мы пришлем к вам мастеров,они все проверят,прошла неделя,но так никто и не появился. Моя работа связана с пользованием интернета,выходит так что я работой не могу занятся и вынужден ездить к своим знакомым чтобы поработать у них,тратя при этом свое время и предоставляя при этом им неудобства. Планирую менять оператора услуги интернет.
    Являюсь пользователем, не побоюсь этого слова, "УЖАСНОГО" интернет-провайдера. Впервые встречаюсь с таким хамским коллективчиком, который в разговоре с клиентом угрожает судом, можно подумать, что у них просто отбоя нет от клиентов, с учетом того что цена вообще не соответствует качеству!!!!! Да еще и находятся не известно где, "у черта на куличках" я бы сказала, так что если возникнет какая-то проблема, нужно потратить пол дня, только для того чтобы их найти((( К сожалению, нет возможности сменить оператора, а жаль. Совет новым абонентам, не в коем случае не совершать чужих ошибок!!!!!!!
    гавно полное,а не кабельное

    Ответить